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"Heißes Wurst-Dreierlei "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, ca 250 gr.3 Stück
Zwiebel1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Möhre1 Stück
Butterschmalz etwas
Paprika gelb1 kleine
Paprika rot1 kleine
Chorizowurst, pikant1 Stück
Kolbacz1 Stück
Paprikawurst1 Stück
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe.....Link siehe unten.....600 ml
Piment d'Espelette nach Gusto etwas
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 EL
Rotwein Schuss
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi pellen, den Knobi vierteln, die Zwiebel halbieren und achteln. Die Möhre schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Paprika entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Etwas Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel ( bis auf die Paprika ) gut anschwitzen, mit Piment d'Espelette abstreuen und nochmal kurz anbraten lassen. Jetzt mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt gute 10 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Die Würste in Scheiben schneiden und die Wurstscheiben von beiden seiten in einer Bratpfanne schön anbraten. Anschließend beiseite legen und die Röstaromen mit etwas Wasser lösen und mit in den Suppentopf geben.

    4.Nach ca 10 Minuten die Paprika sowie die Wurstscheiben und den grünen Pfefferkörnern mit in den Suppentopf geben und solange leise weitergaren bis die Kartoffeln weich sind. Nochmal mit einem Schuß Rotwein abschmecken.

    5.Vom Schnittlauch ein paar feine Röllchen abschneiden.

    6.Die Suppe in eine Suppentasse geben und mit Schnittlauch garnieren.....guten Appetit.....

    7.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html

    8.Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.

    9.Läßt sich als Partysuppe gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.

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