1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Curry-Bratlinge

Reis-Curry-Bratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis vom Vortag oder 150 g ungekochter Reis450 g
Petersilie, fein gehackt½ Bund
Eier2 Stk.
Currypulver2 TL
Schafskäse, grob zerkrümelt120 g
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den kalten Reis auflockern und mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse mit den Händen zu acht Plätzchen formen und im erhitzten Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten braten. Dann wenden und weitere 5 Minuten braten.

  • 2.Passt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Dazu schmeckt Salat, oder ein Tomaten-Joghurt-Dip. Den Schafskäse kann man auch ersatzlos weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Curry-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich