Ananas-Kokos-Happen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ein paar Stücke Ananas,Banane oder Mango etwas
Eier 2
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 50 g
Kokosflocken 100 g
Rapsöl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Frucht schälen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen. Vanillezucker und Mehl mischen. Die Fruchtstücke erst im Vanillemehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend mit Kokosflocken panieren. das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die panierten Fruchtstücke darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

2.Dazu passt Schokoladensoße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Kokos-Happen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Kokos-Happen“