Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen gegart | 300 Gramm |
| Hühnerbrühe | 625 ml |
| Äpfel | 2 Stück |
| Butter | 60 Gramm |
| Sultaninen | 75 Gramm |
| Mandelstifte geröstet | 60 Gramm |
| Koriander gemahlen geröstet | ½ TL |
| Zimt | ½ TL |
| Nelken gemahlen | ¼ TL |
| Couscous fein | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1. Backofen vorheizen auf 200° C, (Gas Stufe 6).
2. Hänchenfleisch grob zerkleinern.
3. Den Hühnerfond erwärmen.
4. Äpfel schälen und entkernen, das Fruchtfleisch ebenso grob zerteilen.
5. Butter in kleine Stücke teilen.
Zubereitung:
6. 1. Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Bräter geben.
7. 2. Den Bräter mit Alufolie abdecken und in den Backofen schieben.
8. 3. Alles ca. 25 - 30 Minuten lang garen.
9. TIPP: Dazu Passt leckerer frischer Salat
10. Guten Apettit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom



















Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen und Apfel“