ZUBEREITUNG
Pasta - Lumaconi - Gratinati
ZUBEREITUNG
Die Lumaconis
1
Wir kochen in ungewürztem, reichlichem Wasser die Lumaconis NUR AL DENTE damit diese NICHT zusammenfallen und ölen eine feuerfeste, flache Gratin-Form ein, worauf wir die Lumaconis mit der Oeffnung nach oben dicht an dicht platzieren.
Zur Füllung
2
Wir pellen mittels Flamme die Tomaten und würfeln den Schinken klein und schneiden in grobe Ringe die Frühlingszwiebeln und befüllen damit, ausser mit den Tomaten die Lumaconis. Die entkernten Tomaten-Filets verteilen wir in grösseren Stücken darauf und die Petersilie.
Gratinieren
3
Die drei Eier verquirlen wir mit dem Curry, dem Pfeffer, drei Spritzern Tabasco, des zerdrückten Knoblauchs und mixen dies mittels Stabmixer und der Sahne luftig auf um es gleich auf den Lumaconis zu verteilen und mit dem Grana - Padano bestreuen und bei 200 Grad in der Ofen-Mitte 30 Minuten Backen - Gratinieren.
Anmerkung
4
Diese Lumaconis schmecken ausgezeichnet zu irgend einer feinen Salat-Komposition und stellen dann eine vollwertige und sehr beliebte Pasta - Speise dar.
KOMMENTARE
Pasta - Lumaconi - Gratinati
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olgabraun
Wieder mal eine ansprechende und appetitliche Besonderheit aus Deiner feinen Küche ! Die Fotos sind traumhaft schön ! 5 verdiente *chen für Dich mit lieben Grüßen Olga
HOCI
super RZ, super Zutaten, super umschreibung, super fotos und sicher super lecker. für jeden punkt ein stern, ergo 5* von mir, glg chrisitne
greeneye1812
hey, das ist ja mal eine Klasse-Idee, die Tomaten so zu schälen wie du es machst! Hab das nur mal mit Paprika so gesehen......das werd ich auf jeden Fall mal ausprobieren .....ansonsten find ich dein Rezept echt genial! LG, Hedi
digger56
lecker wie immer und auch ich finde es klasse das du auch die Tomaten so schälst, nicht nur deinen Paprika !!
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