Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis klein | 1 |
Zwiebel weiß | 2 |
Selleriestangen | 2 |
Karotten | 2 |
Chorizowurst | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 TL |
Meersalz fein, schwarzer Peffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse klein schneiden, Chorizo in Scheiben scheiden. Zuerst Zwiebeln,Karotten und Sellerie 10 min mit 2 El Rapsöl andünsten. Danach Kürbis und Chorizo dazugeben, 5 min mitdünsten. Anschließend Muskatnuss und Brühe in Topf geben, aufkochen, dann 15 min köcheln lassen. Wenn Kürbis weich, alles pürieren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Würzige Kürbissuppe“