Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
2
00:30
4
3230
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Kartoffeln
150 gr.
Polnische - ungefähr war ein Rest habs nicht abgewogen
3 Stk.
Essiggurkerl
1 gross
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Ajvar
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
2
Knoblauchzehen gepresst
Paprika edelsüß
Chilli (Cayennepfeffer)
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Majoran
1
Lorbeerblatt
evtl. Mehl zum stauben
0,5 l
Suppe od. Wasser
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Die Kartoffeln schälen uns in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel, Gurkerl in Scheiben und die Wurst in Streifen schneiden
2
In einen Topf Öl heiss werden lassen und die Zwiedel darin galsig anbraten, Ajvar und Tomaten- mark und Paprika kurz mitbraten, und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Die restlichen Gewürze beifügen. Nach dem Aufkochen bei geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Nach 20 Minuten die Wurst und Gurkerl beigeben und noch einigen Minuten köcheln lassen, etventuell mit Mehl stauben und abschmecken.
4
Mit Gebäck und einem Pfiff Bier servieren.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Habe das ABO neu eingerichtet, 5* und LG
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Mmmmhhh lecker!! Tolle Zutaten und schön deftig, genauso wie ich es mag... GLG Steffi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr köstlich aus, eine tolle Zubereitung, tolle Rezeptur, leckere 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von tonka
   tonka
Würstlegulasch mögen wir sehr gerne, kennen es bislang aber nur mit "Wienerle"....lg. tonka

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung