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Lammkeule mit Rotwein

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule mit Knochen1
Dijon Senf gekörnt2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt5
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin frisch oder2 Zweige
Rosmarin getrocknet1 Esslöffel
Wasser1 Liter
gekörnte Brühe2 Esslöffel
trock.Rotwein500 ml
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Senf,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Rosmarin Nadeln eine Paste herstellen und die Keule damit einreiben.Mind.3 Stunden durchziehen lassen.Dann die Keule in Olivenöl anbraten und mit Rotwein ablöschen.Danach die gekörnte Brühe dazu geben und die Hälfte des Wassers.

    2.Das ganze eine halbe Stunde bei offenem Topf schmoren lassen,restliches Wasser hinzugeben und ca.eine Stunde fertig schmoren,Mit Mondamin binden und zum Schluß ein Eßl. Schmand in die Soße rühren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl

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    Rezept von anke1967
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