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feinste Rotwein-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Teelöffel
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Rotwein trocken250 ml
Wasser250 ml
Brühe instant1 Teelöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Sahne1 Esslöffel
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Kartoffel1 eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Rotwein und Wasser angießen, Brühe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeben und (wer mag) die Sauce mit Saucenbinder oder aber einer rohen, geriebenen Kartoffel binden. Zum Schluss gibt man die frische, gehackte Petersilie hinzu.

    2.Rotwein und Wasser angießen, Brühe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeben und (wer mag) die Sauce mit Saucenbinder oder aber einer rohen, geriebenen Kartoffel binden.

    4.Zum Schluss gibt man die frische, gehackte Petersilie hinzu.

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