1. Home
  2. Rezept
  3. Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Muskatkürbis1000 Gramm
Himbeere tiefgefroren250 Gramm
Erdbeere tiefgefroren250 Gramm
Wasser3 Liter
Süßstoff2 Esslöffel
Tamarindenpaste1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich