Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Muskatkürbis 1000 Gramm
Himbeere tiefgefroren 250 Gramm
Erdbeere tiefgefroren 250 Gramm
Wasser 3 Liter
Süßstoff 2 Esslöffel
Tamarindenpaste 1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis“