Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Muskatkürbis1000 Gramm
Himbeere tiefgefroren250 Gramm
Erdbeere tiefgefroren250 Gramm
Wasser3 Liter
Süßstoff2 Esslöffel
Tamarindenpaste1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis