Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwer | 30 g |
| rote Chilischote | 1 |
| Staudensellerie geschnitten | 200 g |
| orangene Paprika | 2 |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| dünne Putenschnitzel | 4 |
| Mangochutney | 200 ml |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Currypaste | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Sslz, Zucker, Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1. Knoblauch und Ingwer abziehen, würfeln. Chilli entkernen, klein schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden . Lauchzwiebeln inStücke schneiden. 2. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Chutney bestreichen. Je an einem Ende mit Lauchzwiebeln belegen, aufrollen, fixieren. In Öl rundum ca. 5 Mi. anbraten. 3. Chilli, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma sowie Currypaste dazugeben und andünsten. Rst Gemüse zufügen, ca. 5 Min. anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Rest Chutney zugeben und ca. Min. köcheln. Mit Salz, Zucker ud Limettensaft abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom




















Kommentare zu „Asiatische Rouladen“