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Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Passionsfrüchte /Maracujas5 Stück
Limettensaft1 Spritzer
Chilischoten2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Rucola80 g
Äpfel3 Stück
Honig250 ml
Jakobsmuscheln18 Stück
Zimt1 Prise
Safran Pulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pürieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenöl mischen. Nun das Püree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.

  • 2.Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

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