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Rucolasalat mit gegrillten Pfirsich und Halloumi

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch2 Stk.
Sojasoße süß1 TL
Pfirsich Konfitüre5 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Ingwer gerieben½ Stk.
Rucola100 g
Cocktailstrauchtomaten50 g
Orange unbehandelt1 St
Himbeer-Balsamico2 EL
brauner Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Halloumi-Käse250 g
Zitronen-Thymian4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und halbieren. Dressing aus Sojasosse, geriebenen Ingwer, Pfirsich-Konfitüre und 1 EL Olivenöl herstellen und Früchte damit einpinseln und kurz ruhen lassen.

    2.Salat waschen, verlesen, schleudern. - - - Dressing aus Saft 1/2 Orange, Orangen-Schalen-Zesten, Himbeer-Balsamico, braunem Zucker, Salz, Pfeffer herstellen und beiseitestellen. Cocktailtomaten teilen und auf dem Rucola anrichten.

    3.Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und mit 3 EL Olivenöl in der Grillpfanne grillen. Pfirsiche dazugeben und mitgrillen. Die frischen Zitronenthymianzweige ganz zum Schluss auf den Halloumi legen.

    4.gegrillten Käse und gegrillte Pfirsiche an den Rucola-Tomatensalat anrichten. Salatdressing darüberträufeln. Die zweite Hälfte der Orange in Scheiben schneiden und damit die Teller dekorieren. Dazu frisches angeröstetes Ciabatta reichen.

    5.Menge ist ausreichend für ein Abendessen. Kann auch gut in kleineren Portionen als Vorspeise gereicht werden. - - - Guten Appetit

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    Rezept von behappytoo
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