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Fruchtig scharfe Bouletten mit einem Maracuja-Tomaten-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouletten
Bio-Rinderhack500 Gramm
Maracuja-Habanero-Likör2 ½ Esslöffel
Maracuja1
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebelstangen1 ½
Habanero-Öl aus meinem KB1 Esslöffel
Schmand2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Maracuja-Tomaten-Dip
Schmand150 Gramm
Maracuja½
Strauchtomaten2
Knoblauchzehe1
Peperoni½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bouletten

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit den anderen Zutaten zu dem Rinderhackfleisch geben. Gut vermischen und mit feuchten Händen zu Bouletten formen.

    2.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

  • Dip

    3.Das Fruchtfleisch der Maracuja mit dem Löffel aus kratzen und mit den restlichen Zutaten in ein Gefäß geben.

    4.Mit einem Stabmixer pürieren.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ..

    6.Dazu gab es noch einen Tomatensalat.

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    Rezept von M****8
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