Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Esslöffel |
Mehl | 250 g |
Cranberries getrocknet | 50 g |
Chilipulver [oder auch mehr... :-)) ] | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter + Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
2.Zucker, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben + Mehl drübersieben und alles miteinander vermischen.
3.Cranberries in kleine Stückchen schneiden, mit dem Chilipulver in den Teig geben + rühren.
4.Backofen auf 170 Grad vorheizen... Teig in eine vorgefettete Form geben + ca. 50 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit durch Hineinpieksen mit einem Holzspieß gelegentlich testen, ob der Teig durch ist oder noch am Holzspieß hängen bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Cranberry-Chili-Kuchen“