Snickers-Kuchen

1 Std 5 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 375 g
Zucker 350 g
Eier [Größe M] 5 Stück
Mehl 375 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Snickers 4 Stück

Zubereitung

1.Butter + Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren.

2.Zucker, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben + Mehl drübersieben und alles miteinander vermischen.

3.Snickers klein hacken + in den Teig geben + rühren.

4.Backofen auf 170 Grad vorheizen... Teig in eine vorgefettete Form geben + ca. 50 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit durch Hineinpieksen mit einem Holzspieß gelegentlich testen, ob der Teig durch ist oder noch am Holzspieß hängen bleibt.

5.Ist der Kuchen abgekühlt, kommt noch eine Schoko-Glasur drüber... :-)

... :-) ...

6.Der Kuchen hat eine leichte Karamellnote, schmeckt nach knusprigen Erdnüssen und ist super-schokoladig! :-) :-) :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snickers-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snickers-Kuchen“