1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis

Gebratener Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Reis von gestern200 g
Eier2
Salz½ TL
Frühlingszwiebeln ( ca. 50 g )2
kleine Zwiebeln ( ca. 100 g )50 g
Erbsen ( hier: Aus der Dose )50 g
Erdnussöl3 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit Salz ( ½ TL ) verquirlen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok oder hier in einer Pfanne erhitzen und erst die Zwiebel-spalten und dann die Frühlingszwiebelringe anbraten. An den Rand schieben und wieder Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und die Eiermasse in der Mitte anbraten zerrupfen/zerreißen, mit Zwiebelspalten und Frühlingszwiebelringe vermischen und an den Rand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) in die Mitte geben und den Reis kräftig unter pfannenrühren anbraten und alles miteinander vermische/vermenge. Die Erbsen unterheben und kräftig mit Salz ( Prise ) und Pfeffer ( Prise ) würzen/abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich