1. Home
  2. Rezept
  3. Babymöhren eine echte Überraschung im Geschmack

Babymöhren eine echte Überraschung im Geschmack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezutaten
Babymöhren1 Bund
Limette1 Stück
Ingwer davon ungefähr 1-2 Esslöffel geraspelt1 Stück
Knoblauch½ Zehe
Gewürze für das Gemüse
Kümmel grob etwas
Pfeffer und Salz grob etwas
Zucker etwas
zum Anbraten
Zitronenolivenoel etwas
Butter etwas
zum Abrunden
Pernod1 cl
Wasser4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Vorbereiten

    1.Babymöhren von ihrem Grün trennen und gut abbürsten. Das Grün in einem Glas mit Wasser aufbewaren (kann für Sossenansatz genutzt werden). Den Ingwer und die Knoblauchzehe in gleicher Menge raspeln.Von der Limette Abrieb reiben und zu den Ingwerknoblauchraspeln geben. Die Gewürze fein Mörsern. Eine ausreichend grosse Pfanne mit Olivenoel (bodendeckend) füllen und erhitzen.

  • Die Zubereitung (Schritt 1)

    2.Nachdem das Olivenoel auf Temeperatur gebracht wurde, werden die Babymöhrchen hineingegeben. Nun von allen Seiten zuckern und karamelisieren. Nun einen Stich Butter hinzugeben. Sobald diese schaumig wird, werden die Möhren unter ständigem wenden 5 Minuten gebraten.

  • Die Zubereitung (Schritt 2)

    3.Geben sie nun die Gewürze und das Ingwerknoblauchmix hinzu. Nochmals von allen Seiten braten und mit Pernod und Wasser ablöschen. Ein Stück Butter und fertig sind Möhren die es in sich haben.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Babymöhren eine echte Überraschung im Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich