Zutaten für 4 Personen
Paprika groß | 4 |
Kirschtomaten | 8 |
Zucchini klein | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Habanero gelb | etwas |
Tomaten Konserve | 2 Do. |
Italienische Kräuter | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Reis gegart | etwas |
Zubereitung
1.Deckel von Paprika ausschneiden und aufheben. Kerne und weisses entfernen. Die Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Habanero Chili klein schneiden und in Olivenöl kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und einem kleinen Schuss Balsamico. Parmesan reiben.
2.In die Paprikas je 2 Kirschtomaten hineingeben, dann das angedünstete Gemüse dazu, je 2 Esslöffel Pamesan obendrauf, dann Deckel wieder drauf.
3.2 Dosen Tomaten in eine Auflaufform geben, die Früchte mit Gabel zerdrücken. Mit Meersalz, etwas Pfeffer, ital. Kräuter und 1 El Worcestersoße würzen, gut umrühren. Paprikas in Auflaufform stellen, mit Alufolie abdecken.
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 180 grad 20 min mit Alufolie und 20 min ohne Alufolie schön garen lassen. Soße nochmal abschmecken. Wir essen Reis dazu.
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vom
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