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KRUSTENBRATEN IM RÖMERTOPF!!!!!

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
krustenbraten2 Kilogramm
Möhren5 Stück
Sellerie1 Knolle
Porree1 Stange
Rote Zwiebel2 Stück
Gemüse-Brühwürfel1 Stück
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Schwarzen Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Krustenbraten im Römertopf legen Thymian und Rosmarin mit rein den Brühwürfel in 1l Wasser auflösen und mit in den Römertopf schütten dann ab in den Backofen für 1stunde bei 175grad ober und unter Hitze. Jetzt die Möhren.Sellerie.Porree.Rote Zwiebeln grob würfeln nach 1stunde den Krustenbraten rausholen jetzt das ganze Gemüse im Römertopf geben und nochmal mal einen halben liter wasser zu geben jetzt im backofen aber jetzt ohne deckel nochmal 1stunde bei 160grad ober Hitze nach einer stunde den Topf raus holen das Fleisch rausnehmen Thymian,Rosmarin auch jetzt mit dem Pürierstab den rest pürieren als SOSSE nehmen jetzt zum SCHLUSS den Senf drunter rühren ganz WICHTIG warum weil SENF wenn man in direkt dabei gibt zuviel geschmack liert...........................als beilage empfele ich kleine Drillinge

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    Rezept von W****4
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