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Mettwurst Kühlschrank UpDate à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kühlschrank Update Fleischeinlagen
Mettwürstchen3 Stück
Fleischwurst½ Ring
Kühlschrank Update Gemüseeinlage
Süsssalatherzen4 Stück
Tomaten2 Stück
Gurke½ Stück
Zucchini1 Stück
Mozzarella½ Stück
Das habe ich immer zu Hause
Kartoffeln5 Stück
Zwiebel2 Stück
rote Linsen3 Handvoll
zum Anbraten
Zwiebelschmalz3 Esslöffel
Olivenoel3 Esslöffel
Rinderfond150 ml
Gewürze
Pfeffer und Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Liebstökel etwas
Oregano etwas
zum Binden für den Gemüsesud
Butterschmalz3 Esslöffel
Senf2 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Apfelweinessig3 Esslöffel
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kochutensilien

    1.Einen grossen Topf-ein Brettchen-ein scharfes Messer.

  • Die Vorbereitung

    2.Alle Gemüse (soweit nötig Schälen und von unschönen Makeln befreien), in kleine Würfel, Stücke und Stifte schneiden. Fleischeinlagen in Scheiben und Würfel schneiden. Zwiebel in mittelgrosse Stücke schneiden. Süsssalat in einzelne Bläter zerflücken.

  • Die Zubereitung (Schritt 1)

    3.Nachdem sie den Topf mit Schmalz erhitzt haben geben sie die Zwiebel hinzu und braten sie an. Hitze nicht runterstellen. Geben sie alle anderen Zutaten Stapelweise hinzu. Anschliessend Würzen sie einmal die gesammte Obere Lage ihres Gefüllten Topfes. Nun alles gut vermengen und mit dem Rinderfond und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Deckel drauf und 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. (Öffnen sie den Topf immer nur kurz (max. 2mal) um alles nochmals durchzumischen.

  • Die Zubereitung (Schritt 2)

    4.Nun geben sie alle Zutaten fürs Binden hinzu. Mischen sie alles gut durch und wenn nötig Binden sie nochmal nach mit Speisestärke. Ich glaube aber dass dieses nicht notwendig sein wird- da die Linsen eine gewisse Bindung natürlich herstellen. Eventuell noch etwas Nachwürzen. Das wars auch schon - der Kühlschrank darf nun NEU gefüllt werden.

  • Das Anrichten

    5.Tellerboden (Pastateller mit Mozzarella füllen. Den Eintopf obenauf und 2-3 Löffel von der gebundenen Sosse. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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