1. Home
  2. Rezept
  3. EM Frikadellen 2012

EM Frikadellen 2012

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel je nach größe1
Paprika1
Eier1
Senf1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen gehackt1
Gewürze: etwas
Paprika,Salz,Pfeffer, etwas Curry etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Dann die Paprika,Zwiebel und den Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Dann das Ei, den Senf und die Gewürze zugeben und alles miteinander vermengen. Für die festigkeit Paniermehl zugeben. Dann kleine Frikadellen formen. In der zwischen Zeit eine beschichtete Pfanne mit Öl oder Margarine heiß werden lassen. Doie Frikadellen von jeder Seite 2 min. anbraten und dann im Backofen ca. 150° 5 bis 10 Min. gar ziehen. Anschließend die Frikadellen kalt werden lassen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „EM Frikadellen 2012“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich