Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel je nach größe | 1 |
Paprika | 1 |
Eier | 1 |
Senf | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gewürze: | etwas |
Paprika,Salz,Pfeffer, etwas Curry | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Dann die Paprika,Zwiebel und den Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Dann das Ei, den Senf und die Gewürze zugeben und alles miteinander vermengen. Für die festigkeit Paniermehl zugeben. Dann kleine Frikadellen formen. In der zwischen Zeit eine beschichtete Pfanne mit Öl oder Margarine heiß werden lassen. Doie Frikadellen von jeder Seite 2 min. anbraten und dann im Backofen ca. 150° 5 bis 10 Min. gar ziehen. Anschließend die Frikadellen kalt werden lassen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „EM Frikadellen 2012“