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Tomaten-Pesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen1
Pinienkerne100 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl150 Gramm
Olivenöl nativ, mild1 EL
Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer und "Italienisches Gewürzsalz" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Konoblauchzehen gut schälen und anschließend grob würfeln.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne (ohene Fett!) goldbraun rösten, während dessen öfters umrühren, da sie leicht anbrennen.

    3.Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

    4.Getrocknete Tomaten grob hacken.

    5.Anschließend Knoblauch, Pinienkerne, Tomaten, Tomatenmark und das Olivenöl in den mixer füllen und zu einer cremigen, nicht zu feinen Masse verarbeiten.

    6.Nun den Parmesan fein reiben, untermischen und das fertige Pesto Salz, Pfeffer und dem "Italienischen Gewürzsalz" abschmecken.

    7.Falls das Pesto nicht in den nächsten 3 Tagen aufgebraucht wird, währe es besser es im Kühlschrank zu lagern!

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    Rezept von M****e
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