1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Spicy (sehr Spicy!!!)

Tagliatelle Spicy (sehr Spicy!!!)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, bunt350 gr.
Cherry Dattel Tomaten250 gr.
Schinken gekocht, gewuerfelt500 gr.
Spinat tiefgefroren gegart, Rahm450 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Pfefferschoten rot frisch, in duenne Streifen geschnitten2
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie glatt gehackt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferschoten halbieren, die Saatkoerner entfernen.In sehr duenne Streifen die Schoten schneiden.

    2.Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Pefferstreifen und Knoblauchwuerfel ca. 30 Sek. anduensten (aufpassen das der Knoblauch nicht schwarz wird, wird ansonsten bitter). Danach den in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zufuegen.Tomaten vierteln, ebenfalls zufuegen. Danach den tiefgefrorenen Spinat zufuegen. Auf mittlerer Temperatur koecheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Pasta nach Packungs-Anweisung kochen.

    4.3 El. vom Pasta-Kochwasser zum Spinat-Tomaten-Gemisch geben.

    5.Pasta abgiessen. In die Pfanne zu dem Spinat-Tomaten-Gemisch geben. Gut durchmengen.

    6.Alles auf 4 Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.Bei mir gibt es dazu, wie auf dem Bild, Haehnchenbrustfilet, normal paniert und gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Spicy (sehr Spicy!!!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich