Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, bunt | 350 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 250 gr. |
Schinken gekocht, gewuerfelt | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren gegart, Rahm | 450 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Pfefferschoten rot frisch, in duenne Streifen geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferschoten halbieren, die Saatkoerner entfernen.In sehr duenne Streifen die Schoten schneiden.
2.Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Pefferstreifen und Knoblauchwuerfel ca. 30 Sek. anduensten (aufpassen das der Knoblauch nicht schwarz wird, wird ansonsten bitter). Danach den in Wuerfel geschnittenen gekochten Schinken zufuegen.Tomaten vierteln, ebenfalls zufuegen. Danach den tiefgefrorenen Spinat zufuegen. Auf mittlerer Temperatur koecheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Pasta nach Packungs-Anweisung kochen.
4.3 El. vom Pasta-Kochwasser zum Spinat-Tomaten-Gemisch geben.
5.Pasta abgiessen. In die Pfanne zu dem Spinat-Tomaten-Gemisch geben. Gut durchmengen.
6.Alles auf 4 Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.Bei mir gibt es dazu, wie auf dem Bild, Haehnchenbrustfilet, normal paniert und gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Spicy (sehr Spicy!!!)“