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Thai Zitronengras Hähnchen Spieße mit Korianderpesto

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Zitronengrasstangen4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer gerieben2 cm
Sojasoße2 Esslöffel
asiatische Fischsoße2 Esslöffel
Chiliöl1 Esslöffel
Korianderpesto2 Esslöffel
Pflanzenöl3 Esslöffel
Erdnussöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen oder gleich große Stücke schneiden und auf die Zitronengrasstangen stecken.

    2.Knoblauch fein hacken und Ingwer reiben. Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Chiliöl vermengen. Die Spieße mit dieser Marinade benetzen und ca 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Erdnußöl in einer Pfanne stark erhitzen und dei die Spieße darin von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und durchgaren lassen.

    4.Das Korianderpesto mit den Pflanzenöl (am besten geschmacksneutrales) vermengen und damit die Spieße beträufeln. - FERTIG

    5.Jetzt kann alles mit etwas Reis ider Brot oder .... serviert werden.

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    Rezept von AngusY66
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