Thai Zitronengras Hähnchen Spieße mit Korianderpesto

Rezept: Thai Zitronengras Hähnchen Spieße mit Korianderpesto
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03:30
1
2035
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust
4 Stück
Zitronengrasstangen
2 Stück
Knoblauchzehen
2 cm
Ingwer gerieben
2 Esslöffel
Sojasoße
2 Esslöffel
asiatische Fischsoße
1 Esslöffel
Chiliöl
2 Esslöffel
Korianderpesto
3 Esslöffel
Pflanzenöl
3 Esslöffel
Erdnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
23,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Thai Zitronengras Hähnchen Spieße mit Korianderpesto

1
Hähnchenbrust in Streifen oder gleich große Stücke schneiden und auf die Zitronengrasstangen stecken.
2
Knoblauch fein hacken und Ingwer reiben. Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Chiliöl vermengen. Die Spieße mit dieser Marinade benetzen und ca 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Erdnußöl in einer Pfanne stark erhitzen und dei die Spieße darin von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und durchgaren lassen.
4
Das Korianderpesto mit den Pflanzenöl (am besten geschmacksneutrales) vermengen und damit die Spieße beträufeln. - FERTIG
5
Jetzt kann alles mit etwas Reis ider Brot oder .... serviert werden.

KOMMENTARE
Thai Zitronengras Hähnchen Spieße mit Korianderpesto

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Köstlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LG tina

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