Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Blattspinat | 250 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Erdnussbutter crunchy | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Limettensaft | 2 EL |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knobi und Ingwer schälen und fein hacken. Nudelwaser aufsetzen und die Penne nach Packungsanweisung garen.
2.Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Spinat (aufgetaut oder besser frisch) zugeben und mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce einkochen. Mit Salz, Sambal Olek und Limettensaft abschmecken. Gegarte Penne untermischen und mit gehackten Erdnusskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce“