1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch20 Gramm
Nudeln Penne200 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Blattspinat250 Gramm
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Erdnussbutter crunchy2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Limettensaft2 EL
Erdnuss geröstet und gesalzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knobi und Ingwer schälen und fein hacken. Nudelwaser aufsetzen und die Penne nach Packungsanweisung garen.

  • 2.Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Spinat (aufgetaut oder besser frisch) zugeben und mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce einkochen. Mit Salz, Sambal Olek und Limettensaft abschmecken. Gegarte Penne untermischen und mit gehackten Erdnusskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich