Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig

Rezept: Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig
hier mit Salami, Schinken, Hackfleisch ausreichend für ca. 2 Bleche
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hier mit Salami, Schinken, Hackfleisch ausreichend für ca. 2 Bleche
03:50
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1032
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Mehl
82 gr.
Hefe frisch
3 Tassen
Wasser lauwarm
2 TL
Jodiertes Salz
2 EL
Olivenöl
100 gr.
Schinken
150 gr.
Salami
150 gr.
Schwein Hackfleisch frisch
2
Paprikaschote frisch je 1 gelb und 1 rot
1 Dose
Ananas in Stücken
2 Tüten
Pizzakäse
500 ml
Pizzasauce nach unserem Rezept
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröseln. auwarmes Wasser und Salz hinzufügen und alles kurz verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen
2
Dann das Öl zum Teig geben und kneten, bis er geschmeidig ist. Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
3
Den Teig teilen, ausrollen und 2 Backbleche damit auslegen. Die Tomatensauce darauf verteilen.
4
Mit dem Schinken, der Salami und dem Hackfleisch ( in kleinen Klümpchen) belegen. Am besten die verschiedenen Wurstsorten nebeneinander auf die Pizza legen. Den Paprika und die Ananas dann am besten Quer darüber streuen. So enstehen Stücke, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. ( Belag kann aber auch noch weiter variiert werden. z.B. andere Wurst, anderes Gemüse etc.)
5
Den Pizzakäse darüberstreuen. Dann die Bleche am besten nacheinander für jeweils ca. 20 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen knusperig backen.
6
In Stücke schneiden und dann servieren

KOMMENTARE
Partypizza mit mehreren Belägen auf dünnem Italienischen Teig

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
5****, 123....... Eine PIZZA, lecker, vielen dank, Anne-Marie.

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