1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe mit Chili

Süßkartoffelsuppe mit Chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chilischoten2 rote
Öl2 EL
Paprikapulver½ TL
Süßkartoffeln700 g
Hühnerbrühe1 liter
Crème fraîche2 EL
frisch gehackter Schnittlauch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Chilis entkernen und alles hacken. Das Öl erhitzen und die Zutaten mit dem Paprikapulver anschmoren.

  • 2.Kartoffeln schälen und würfeln und mitschmoren. Die Brühe zugeben und aufkochen. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Creme fraiche auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich