Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 rote |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Süßkartoffeln | 700 g |
Hühnerbrühe | 1 liter |
Crème fraîche | 2 EL |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Chilis entkernen und alles hacken. Das Öl erhitzen und die Zutaten mit dem Paprikapulver anschmoren.
2.Kartoffeln schälen und würfeln und mitschmoren. Die Brühe zugeben und aufkochen. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Creme fraiche auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Chili“