Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 zehe |
Chili rot frisch gehackt | 1 |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Süßkartoffeln | 350 Gramm |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.öl erhitzen , zwiebel , knobi , chili und paparika unter rühren anschmoren
2.die kartoffeln schälen und würfeln .zu den gewürzen gebn , kurz mit schmoren.
3.brühe angießen und aufkochen, 20 min. köcheln , dann pürieren. abschmecken
4.creme fraiche auf die suppe geben und mit schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „süßkartoffelsuppe mit chili“