Peking-Suppe

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chinapilze 10 g
Putenschnitzel in Streifen 1 Stück
Brühe 1 l
Chinagemüse 1 Glas
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Essig, Chili nach Geschmack etwas
Stärke 20 g
Ei 1
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Pilze ca. 30 Minuten einweichen. Fleischstreifen in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen. Pilze und Gemüse abschütten und klein schneiden, in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Suppe damit binden, mit Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Ei verquirlen und vorsichtig in die heiße Suppe gießen, nochmal aufkochen und servieren.

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