1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Gemüse Tajine

Fleisch-Gemüse Tajine

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch500 Gramm
Knoblauch frisch3
Zwiebel frisch2
Karotten5
Kartoffeln5
Paprika gelb1
Paprika rot1
Bohnen grün frisch200 Gramm
Tomaten frisch3
Pfeffer etwas
Baharat etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tajine muss ca.20min.gewässert werden- auf kleiner Flamme das Fleisch in dem Teller der Tajine anbraten-Pfeffer und Baharat dazu-nach Geschmack-anschließend das gesamte geschnittene Gemüse nacheinander auf das Fleisch stapeln und salzen und die anderen Gewürze dazu- dann Tajinendeckel auf den Teller und in den kalten Backofen stellen .

    2.Bei nicht mehr als bei 200 Grad im eigenen Saft garen-zwischenzeitlich mal nachschauen und bei Bedarf ein wenig Brühe oder Wasser geben.Wenn die Bohnen gar sind, ist alles andere auch fertig. Dazu reicht man Brot oder Couscous. Eigentlich kann man jedes Gemüse verarbeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Gemüse Tajine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich