Gulasch nach Brauhausart

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
nach Geschmack
Soßenbinder etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten bis es Farbe bekommt und die Flüssigkeit weg ist. Danach Zwiebelwürfel, Karottenwürfel und die Knoblauchzehen (im Ganzen) zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Den Senf und das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls etwas mit anbraten lassen bevor es mit Bier aufgegossen wird. Nachdem das Bier etwas eingekocht ist die Fleisch

    2. brühe dazu geben und das ganze ca. 1 Stunde klein vor sich hinköcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und die Soße etwas binden. Ein Tupfer Cremefraiche ist nicht nur fürs Auge schön sondern rundet das Ganze ab. Dazu gibt es bei mir breite Bandnudeln.

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    Rezept von Baisi1511
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