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Gulasch nach Brauhausart

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gulaschfleisch1 kg
Öl3 EL
Senf2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Zwiebel2 Stück
Karotten2 Stück
Knoblauch3 Zehen
Bier1 Flasche
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
nach Geschmack
Soßenbinder etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in einer tiefen Pfanne anbraten bis es Farbe bekommt und die Flüssigkeit weg ist. Danach Zwiebelwürfel, Karottenwürfel und die Knoblauchzehen (im Ganzen) zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Den Senf und das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls etwas mit anbraten lassen bevor es mit Bier aufgegossen wird. Nachdem das Bier etwas eingekocht ist die Fleisch

    2.brühe dazu geben und das ganze ca. 1 Stunde klein vor sich hinköcheln lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und die Soße etwas binden. Ein Tupfer Cremefraiche ist nicht nur fürs Auge schön sondern rundet das Ganze ab. Dazu gibt es bei mir breite Bandnudeln.

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    Rezept von Baisi1511
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