1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Champignons mit Apfelscheiben

Gedünstete Champignons mit Apfelscheiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorpfanne:
Äpfel, in Scheiben geschnitten, geschmort2 Stück
Zwiebeln, in Ringe geschnitten, geschmort4 Stück
Champignons, in Scheiben oder halbiert, geschmort10 Stück
Haselnüsse geröstet20 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Suppenwürze - nachwürzen kann jeder nach eigenem Geschmack1 Spritzer
Butter3 EL
Soße:
Fleischfond0,10 l
Sahne0,20 l
Mehl oder Speisestärke1 El
Wasser0,20 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Champignons in Wasser und Mehl in einem geschlossenen Behälter nach gängiger Reinigungsmethode durch schütteln säubern, die Zwiebeln schälen und die Äpfel abwaschen. Alles soweit in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne zusammen anbraten, mit den Haselnüssen und der Petersilie kurz umwenden und noch mit der Würze abschmecken. Mit dem Fleischfond kann man auch eine Soße daraus herstellen.

  • Servieren:

    2.Die Schmorpfanne heiß zu Wildfleisch, Bratenmenüs als Beilagenergänzung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Champignons mit Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich