1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Spätzle

Rote Beete-Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobkörniges Weizenmehl Type 405500 g
Rote Beete Saft500 ml
Eier5
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit den Eiern und 200 ml Rote Beete Saft vermengen und salzen. Den Teig 5 Minuten kneten (Mixer). Dann den Teig zugedeckt für etwa 15 - 20 Minuten ruhen lassen, bis er Blasen wirft. Die Teigmasse in eine Spätzlereibe geben und langsam in kochendes Wasser fließen lassen. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und in kaltem Wasser aushärten. Vor dem Servieren die Spätzle mit dem restlichen Rote Beete Saft in einer Pfanne erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich