Peinirli, gefuellte Teigschiffchen

40 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser oder Milch 140 ml
Hefe 30 gr.
Zucker 1 Prise
Mehl 250 gr
Salz 1 prise
Speiseöl 2 EL
Kaese 200 gr
Schinken, Salami, BOckwurst was man gerade im Haus hat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
731 (175)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen und 10 Min aufgehen lassen. In eine Schuessel Mehl , Hefe, Oel, Salz, Zucker schnell zu einen weichen Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig in in Tischtennisbaelle grosse Teile teilen. Jeden Teigball mit der Hand oval ausrollen. In die Mitte Kaese und Schinken geben und mit der Hand zu Schiffchen formen. In ein mit Backpaierausgelegtes Blech geben und 10 Minuten ruehen lassen. Bei 190 Grad ca 15-20 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Peinirli, gefuellte Teigschiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peinirli, gefuellte Teigschiffchen“