Hirse - Fladenbrot, glutenfrei

1 Std 15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig:
Hirsemehl 300 g
Hanfmehl 2 EL
Sojamehl 2 EL
Salz 1 TL
Koriander, gem. 1 TL
Thymian, getr. 1 TL
Hefe frisch 0,5
Wasser, lauwarm 300 ml
Belag:
Schafs-Feta 100 g
Oliven, grün 100 g
Schwarzkümmel 0,5 TL
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Gut verquirlen.

2.Den Teig ca. 30 Minuten im warmen Ofen gehen lassen. In die Springform geben. Oliven und Feta klein schneiden und auf den Teig geben. Mit Schwarzkümmel und Meersalz bestreuen.

3.30 Minuten bei 160 Grad backen.

4.Lauwarm genießen

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