1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse - Fladenbrot, glutenfrei

Hirse - Fladenbrot, glutenfrei

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig:
Hirsemehl300 g
Hanfmehl2 EL
Sojamehl2 EL
Salz1 TL
Koriander, gem.1 TL
Thymian, getr.1 TL
Hefe frisch½
Wasser, lauwarm300 ml
Belag:
Schafs-Feta100 g
Oliven, grün100 g
Schwarzkümmel½ TL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Gut verquirlen.

    2.Den Teig ca. 30 Minuten im warmen Ofen gehen lassen. In die Springform geben. Oliven und Feta klein schneiden und auf den Teig geben. Mit Schwarzkümmel und Meersalz bestreuen.

    3.30 Minuten bei 160 Grad backen.

    4.Lauwarm genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse - Fladenbrot, glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich