Pao de queijo

Rezept: Pao de queijo
brasilianische Käsebrötchen
18
brasilianische Käsebrötchen
01:10
3
6906
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Weizenmehl
250 g
Maismehl
0,5 Päckchen
Hefe
0,4 l
Wasser lauwarm
1 TL
Salz
125 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
4,6 g
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ZUBEREITUNG
Pao de queijo

1
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten mit dem Salz und dem Käse vermengen. Das Wasser mit der Hefe dazugeben und alles ca. 5 Minuten kneten.
2
Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
3
Wahlweise Kugeln oder einen Brotlaib aus dem Teig formen. Mit etwas Mehl bestäuben.
4
Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Der Brotlaib benötigt ca. 1 Stunde, die Kugeln etwa eine halbe Stunde.
5
Als Variation lassen sich auch Olivenstücke oder Sardellen mit im Teig einbacken.

KOMMENTARE
Pao de queijo

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Gafällt mir sehr gut.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die sind ganz nach meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Leckere Brötchen.L.G.golfvornholz

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