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Pao de queijo

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 g
Maismehl250 g
Hefe½ Päckchen
Wasser lauwarm0,40 l
Salz1 TL
Käse gerieben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten mit dem Salz und dem Käse vermengen. Das Wasser mit der Hefe dazugeben und alles ca. 5 Minuten kneten.

    2.Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

    3.Wahlweise Kugeln oder einen Brotlaib aus dem Teig formen. Mit etwas Mehl bestäuben.

    4.Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Der Brotlaib benötigt ca. 1 Stunde, die Kugeln etwa eine halbe Stunde.

    5.Als Variation lassen sich auch Olivenstücke oder Sardellen mit im Teig einbacken.

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    Rezept von R****n
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