Glutenfreies Brot No. 2 - Teff

Rezept: Glutenfreies Brot No. 2 - Teff
...laktosefrei...glutenfrei...
11
...laktosefrei...glutenfrei...
0
19569
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
110 g
Linsen, rot
200 g
Teffmehl, dunkel
100 g
Teffmehl, hell
50 g
Hirsemehl
2 EL
Kastenienmehl
2 EL
Sojamehl
2 TL
Salz
2 TL
Koriander, gem.
0,5
Hefe, frisch
500 ml
Wasser, lauwarm
Sonstiges:
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glutenfreies Brot No. 2 - Teff

ZUBEREITUNG
Glutenfreies Brot No. 2 - Teff

1
Die getrockneten Linsen (im Rohzustand) mahlen.
2
Alle trockenen Zutaten bzw. Mehle vermengen. Einen halben Würfel Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Zum Mehl geben und gut verquirlen.
3
Den Ofen auf 50 Grad aufheizen, den Teig zum Gehen hineinstellen. Ofen ausschalten. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
4
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
5
60 Minuten bei 160 Grad backen.

KOMMENTARE
Glutenfreies Brot No. 2 - Teff

Um das Rezept "Glutenfreies Brot No. 2 - Teff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung