1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig aus dem BBK

Pizzateig aus dem BBK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser lauwarm300 ml
Olivenöl1 El
Zucker1 EL
Salz2 TL
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen:

  • 2.Wasser

  • 3.ÖL

  • 4.Zucker

  • 5.Salz

  • 6.Mehl

  • 7.Hefe

  • 8.Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30

  • 9.Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautomat herstellen. Hierzu die Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und etwa 5 Minuten durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Anschließend den Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • 10.Schließlich den Teig ausrollen, auf ein Backblech auslegen und nach Belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig aus dem BBK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich