Zutaten
Wasser lauwarm | 300 ml |
Olivenöl | 1 El |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen:
2.Wasser
3.ÖL
4.Zucker
5.Salz
6.Mehl
7.Hefe
8.Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30
9.Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautomat herstellen. Hierzu die Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und etwa 5 Minuten durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Anschließend den Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.
10.Schließlich den Teig ausrollen, auf ein Backblech auslegen und nach Belieben belegen.
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