1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig - Grundrezept

Pizzateig - Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
die Zutaten reichen für ein Pizzablech etwas
Mehl300 g
Hefe½ Würfel
lauwarmes Wasser125 ml
Öl, ich habe Chili Öl genommen2 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Mindestens 3 Std. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und wie gewohnt verarbeiten. Natürlich kann man mit den gleichen Zutaten den Teig auch "normal" verarbeiten. Teig kneten, in die "Peng-Schüssel" geben und gehen lassen, bis der Deckel aufspringt. Danach nochmal durchkneten und wieder Deckel drauf. Wenn er wieder aufspringt, ist der teig fertig zum verarbeiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich