Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 g | 
| Trockenhefe | 1 Päckchen | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Wasser | 250 ml | 
| Olivenöl | 5 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
- 1. Mehl und Trockenhefe miteinander vermischen. Zucker und Salz im Wasser auflösen, Olivenöl dazugeben. Diese Flüssigkeit zum Mehl geben und mit dem Knethaken des Mixers oder per Hand vermengen. - 2. Teig ca. 2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. - 3. Dann den Teig nochmals durchkneten, auf ein Backblech geben, mehrfach mit einer Gabel einstechen und nochmals 10 - 15 Minuten gehen lassen. - 4. Je nach Rezept beliebig belegen. 
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 vom 




















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