Sonntagsbrötchen

5 Std 20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl 500 Gramm
Wasser 0,5 Glas
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Trockenhefe 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Das Weizenmehl mit der Trockenhefe gut vermengen. Salz und Zucker dazugeben. Mit dem Wasser durch kneten einen Teig bereiten ! An einem warmen Ort, den Teig eine Stunde gehen lassen. Mit einem dunklen Küchentuch abdecken. Danach kleine Bälle kneten und formen . Auf einen gefetteten Backblech nochmals 20 Min. gehen lassen. Dann bei einer Hitze von 120 Grad fertigbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsbrötchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonntagsbrötchen“