Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frisches Ciabatta | 1 Leib |
Tomaten | 4 |
Kochschinken geschnitten | 200 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 3 Stück |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brot in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schinkenscheiben in Fetzen reißen. Basilikumblätter vom Stiel entfernen. Jetzt die Zutaten ungleichmäßig in eine eckige Auflaufform schichten. Mit dem Brot beginnen, dann Tomaten, Schinken die Basilikumblätter und dann den Käse. Pro Lage ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf achten das die allerletzte Schicht der Mozzarella bildet. Dannach Sahne, Ei, Gemüsebrühe und Gewürze gut miteinander verrühren und zum Schluss über den Auflauf geben. Bei 180 Grad für ca. 30 min in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Auflauf Caprese“