1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Auflauf Caprese

Ciabatta-Auflauf Caprese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frisches Ciabatta1 Leib
Tomaten4
Kochschinken geschnitten200 Gramm
Basilikum1 Bund
Mozzarella3 Stück
Ei1
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brot in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schinkenscheiben in Fetzen reißen. Basilikumblätter vom Stiel entfernen. Jetzt die Zutaten ungleichmäßig in eine eckige Auflaufform schichten. Mit dem Brot beginnen, dann Tomaten, Schinken die Basilikumblätter und dann den Käse. Pro Lage ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf achten das die allerletzte Schicht der Mozzarella bildet. Dannach Sahne, Ei, Gemüsebrühe und Gewürze gut miteinander verrühren und zum Schluss über den Auflauf geben. Bei 180 Grad für ca. 30 min in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Auflauf Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich