1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Wok Nr. 2 - Fleischpfanne Gewürzmischung

Hot Wok Nr. 2 - Fleischpfanne Gewürzmischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Asia-Gewürzmischung:
Chiliflocken rot2 TL
Fenchelsamen2 TL
Paprika2 TL
Knobi2 TL
Salbei getrocknet2 TL
Cumin1 TL
Piment1 TL
Salz aromatisiert1 TL
Thymian trocken1 TL
Muskat1 Msp
Sesamkörner1 EL
Kokosflocken2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Verarbeitung:

    1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften. Die Kokosflocken gehören mit zum Gesamtbild aber bitte separat erst vor dem kochen zufügen. Am besten ist die kurzfristjge Verwendung. sonst verdirbt der Gewürz-Geschmack durch ranzig werden der Flocken bei längererer Aufbewahrung.

  • Geeignet für:

    2.Kochen mit dem Wok. Für Fleisch und Grillpfanne, Suppe und Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Wok Nr. 2 - Fleischpfanne Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich