Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nackbraten ausgelöst | 800 Gramm |
| Butter | 70 Gramm |
| Pfefferbeisser | 700 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kartoffeln | 1500 Gramm |
| Steckrübe | 1500 Gramm |
| Möhren | 500 Gramm |
| halbe Sellerie | etwas |
| Fleischbrühe | 2 Liter |
| Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch und Mettwurst in kleine Stücke schneiden und in der Butter schön braun anbraten miit Salz und Pfeffer kräftig würtzen
2. Steckrübe schälen kleinschneiden ( Würfel oder Spalten ) zum Fleisch geben kurtz mit anbraten gibt einen schönen Buttergeschmack .
3. Kartoffeln ,Möhren ,Sellerie würfeln dazugeben mit 2 Liter Brühe aufgießen ca.1 Stunde kochen lassen
4. mit 2 Eßlöffel zucker vieleicht noch Salz und Pfeffer abschmecken
5. ich koche den Knochen vom Fleisch auch mit ! wenn alles schön weich ist kurtz mit dem Stampfer alles schön sämig machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom





















Kommentare zu „Wenns draußen kalt ist Steckrübeneintopf lecker !!!“