Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Möhren1 kg
Kartoffeln1 kg
Sellerie frisch200 g
Porree frisch3 Stück
Suppenfleisch Rind1 kg
Wasser3 Liter
Kochwurst10 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
etwas Kürbiskernöl etwas
etwas flüssige Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tipp:

    6. Die Suppe schmeckt auch vegetarisch hervorragend. Einfach Fleisch weglassen, ein paar frisch geröstete Kürbiskerne dazu und ein warmes Roggenbrötchen... Sehr, sehr lecker...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis