Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie frisch | 200 g |
Porree frisch | 3 Stück |
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Wasser | 3 Liter |
Kochwurst | 10 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
etwas Kürbiskernöl | etwas |
etwas flüssige Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tipp:
6. Die Suppe schmeckt auch vegetarisch hervorragend. Einfach Fleisch weglassen, ein paar frisch geröstete Kürbiskerne dazu und ein warmes Roggenbrötchen... Sehr, sehr lecker...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis“