1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Zwiebel, groß1 Stk.
Ingwer frisch20 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch400 ml
Curry1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis entkernen und mit Schale würfeln. Die Zwiebel würfeln, den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln.

    2.Alles zusammen mit dem Olivenöl zwei bis drei Minuten anschwitzen. Das Currypulver und den Cayennepfeffer hinzugeben und eine weitere Minute anschwitzen.

    3.Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Der Kürbis sollte sich leicht zerdrücken lassen. Alles mit dem Pürrierstab fein mixen und mit Pfeffer & Salz abschmecken.

    4.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich