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Low Carb-Kürbissuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½ Stk.
fettarme Kokosmilch½ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebel½ Stk.
Muskat1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Ingwer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Hokkaido halbieren, die Hälfte des Kürbis' entkernen und würfeln. Dann die halbe Zwiebel halbieren, würfeln und für 2-3 Minuten anbraten. Wer mag, kann ein wenig Ingwer zu den Zwiebeln geben. Das gibt der Suppe später ein wenig Schärfe.

    2.Nun werden die Kürbiswürfel zu den Zwiebeln gegeben. Außerdem Brühe und Kokosmilch hinzugeben. Die Zutaten werden nun ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln gelassen.

    3.Danach wird der weichgekochte Kürbis püriert. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem Muskat und Currypulver dazugeben. Fertig ist die fettarme, leckere Kürbissuppe!

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