Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wirsing | 750 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Thymian | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln glasig dünsten das Fleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsingkohl grob schneiden, mit dem Fleisch kurz mit dünsten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Thymian dazugeben und nochmal 10 Minuten mit köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****p
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hackfleisch-Topf“