1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hackfleisch-Topf

Wirsing-Hackfleisch-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wirsing750 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Gemüsebrühe500 ml
Sahne1 Becher
Thymian1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln glasig dünsten das Fleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsingkohl grob schneiden, mit dem Fleisch kurz mit dünsten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Thymian dazugeben und nochmal 10 Minuten mit köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****p
    vom
    Profilbild von p****p

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich