1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Hackfleisch -Topf

Wirsing - Hackfleisch -Topf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wirsingkohl frisch750 gr.
Zwiebeln2
Gemüsebrühe500 ml
Sahne1 Becher
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing gut waschen und grob schneiden, auf das Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles 15 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze. Die Sahne hinzugießen und den Thymian darüber geben, alles noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt am lbesten Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Hackfleisch -Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich