Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wirsingkohl frisch | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing gut waschen und grob schneiden, auf das Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles 15 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze. Die Sahne hinzugießen und den Thymian darüber geben, alles noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt am lbesten Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Wirsing - Hackfleisch -Topf“